logo

Отзывы

Отзывы

Оставьте пожалуйста свой отзыв о нашей работе, Ваше мнение для нас очень важно. Это поможет улучшить нам качество сервиса.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Ваш отзыв отправлен на модерацию!

Нажмите на кнопку, чтобы отправить еще один.

Повторить

Ангелина Иванова12.11.2020

Хочу оставить отзыв. Внимательные менеджеры  составили заказ по всем моим требованиям. Очень хороший профиль. Работа по выполнению, установке витражного балкона  была выполнена очень качественно! Я осталась довольна. Особая благодарность бригаде монтажников, квалифицированные, опытные сотрудники, знающие свое дело! Мы всей семьей благодарны Вам!

Виктор12.11.2020

Благодарю всех сотрудников компании «Мастер Окон» за качественную работу и ответственность.
Большое Спасибо менеджеру Екатерине за оперативное решение вопросов.
Приятно видеть результат работы профессиональной команды!
Удачи Вам и процветания!

Наталья Васильева12.11.2020

В мае 2018 г. мастер окон нам установили окно в квартире под ключ. Менеджер помог с выбором материалов. Стоимость нас тоже порадовала. работа была проведена очень качественно и оперативно. Бригада монтажников чувствуется с большим опытом работы, очень слаженно и быстро все делается.  Мы остались очень довольны. Благодарим Вас за оличную и качественную работу.

Специалист контроля качества Мастер ОконУважаемая Наталья! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от нашей работы. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы и профессионализмом сотрудников. Ждем Вас вновь!
семья Павловых13.09.2020
семья Павловых

Хотим оставить отзыв по поводу обращения в компанию «Мастер окон». Так получилось, что нам потребовалось окно из алюминиевого профиля нестандартной формы с непростыми пропорциями. Мы обращались в различные компании по производству окон, но, к сожалению, безуспешно – где-то нам просто отказывали, а где-то менеджеры внезапно переставали выходить на связь. Руки опускались,- «неужели в городе-милионнике нет фирмы, способной выполнить заказ, чуть выходящий за рамки стандартного» - думали мы. Уже без особой надежды на успех решили обратиться ещё в одну компанию, ей оказалась компания «Мастер окон». И вот тут мы почувствовали разницу! С нами работала менеджер Ирина - необыкновенно душевная девушка и компетентный специалист, за что ей СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО! Приятно, что менеджер не тянет день до вечера, а относится к своей работе ответственно, а к клиентам - человечно. Ирина увидела в заказе хоть и непростую, но выполнимую задачу. Заказ прорабатывался Главным технологом, а Ириной была организована встреча с ним и с Главным инженером производства. И после того, как они объяснили некоторые тонкости производства (за что мы им очень благодарны!), наконец удалось прийти к результату, который нас полностью устроил. Надо сказать, что все сотрудники, работавшие с нами были очень внимательными, отзывчивыми и высококвалифицированными! Вообще у нас осталось впечатление, что в «Мастер окон» творческий и клиенто-ориентированный коллектив! В итоге заказ выполнен качественно и даже чуть раньше срока, а мы довольны!!! Компании «Мастер окон» мы желаем процветания! И смело рекомендуем её !

Михаил30.08.2020

Спасибо компании "Мастер окон" за быструю и качественную работу! Не первый раз пользуемся услугами этой фирмы и в этот раз - ребята не подвели! Отдельное спасибо менеджеру по продажам Прошкиной Ирине Петровне. Она быстро и точно предложила именно тот вариант исполнения, о котором мы и мечтали, а монтажники сделали установку очень аккуратно и чисто. Большое спасибо за профессионализм и позитивное отношение к клиентам! Михаил и Ангелина.

Татьяна20.08.2020

Мне установили витраж на лоджии. Качеством работы я очень довольна! Благодарю монтажную бригаду Сафаргалеева Р.за проделанную работу. Большое спасибо инженеру по замеру и менеджеру Екатерине Х.

Ангелина27.08.2018

Хочу оставить отзыв.Внимательные менеджеры составили заказ по всем моим требованиям.Очень хороший профиль.Работа по выполнению,установке витражного балкона была выполнена очень качественно!Я осталась довольна.Особая благодарность бригаде монтажников,квалифицированные,опытные,сотрудники знающие свое дело!После установки балкона проконсультировали по эксплуатации окон на балконе,систему вентиляции окон.Мы всей семьей благодарны Вам!

Азаров Дмитрий09.06.2018

13 лет работаем с компанией Мастер окон, Осенью решили остеклять коттедж и обратились в офис на Проспекте октября общались с Минасовой Кариной. На протяжении полу года прорабатывали этот вопрос обращались во все крупные компании города , в итоге остановились на Мастер окон о чем ни разу не пожалели — высокое качество , терпение и компетентность сотрудников очень радовало !!!! Отдельное спасибо монтажной бригаде , очень высоко качественно и профессионально выполнили монтаж !!! Как всегда огромное вам спасибо !!!

Специалист контроля качества Мастер ОконСпециалист контроля качества Мастер Окон Уважаемый Дмитрий! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем рады Вам снова.
Наталья09.06.2018

В мае 2018г. Мастер Окон нам установили окно в квартире «под ключ». Менеджер помог с выбором материалов. Стоимость нас тоже порадовала. Работа была проведена очень качественно и оперативно.Бригада монтажников чувствуется с большим опытом работы, очень слаженно и быстро у них все делается. После себя монтажники не оставили никакого мусора. Профиль отличный. Пленку с окна сняли при нас, никаких царапин нет. По эксплуатации окна проконсультировали, все объяснили. Мы остались очень довольны. Следующие два балконных блока будем устанавливать теперь однозначно у «Мастер Окон». Пластиковые окна отзывы. Благодарим Вас за отличную и качественную работу.

Специалист контроля качества Мастер ОконСпециалист контроля качества Мастер Окон Уважаемая Наталья! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от нашей работы. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы и профессионализмом сотрудников. Ждем Вас вновь!

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Вам достаточно оставить свой номер телефона и с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заявки

Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей заявки

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

totop Наверх
Заказать сервисное обслуживание
Заполните форму и мы отправим ответ на вашу почту

Спасибо за заявку!

Мы скоро с вами свяжемся.

отзывы мастер окон

отзывы о компании мастер окон